Guatemala
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
+ +
El Buen Samaritano...
Hola,
La semaine s'est bien passee. Les enfants sont adorables... Les classes de dessin etaient chouettes, j'avais chaque fois des petits groupes de 6-7 enfants et ils s'appliquaient tres bien ; ). Aujourd'hui, comme tous les vendredis, les instituteurs organisent des petits jeux pour les enfants, on s'est bien amuses. Il y a une bonne ambiance.
Sinon, ce weekend, je comptais aller au lac Atitlan mais, pour finir, la "responsable" de la maison des volontaires (Alicia, qui est super sympa) nous a propose d'aller a la plage...Tout le monde y va, je pense donc que j'irai au lac le WE prochain, j'espere juste que j'aurai assez de temps pour faire tout ce que je veux faire...
Voila, je vous laisse quelques photos
A bientot
Steph
Publié à 11:52, le 11/07/2008, Jocotenango Mots clefs : |
Commentaires (3) | Ajouter un commentaire | Lien |
Merci pr les photos..
| Encore un superbe carnet de voyage en perspective..Un tout grand merci pour les très chouettes photos..Il manque juste une photos de la "prof" Seph..! Enormes bisous..Profite de tout..Sophie et Alain |
Publié par adstef à 01:18, 12/07/2008 |
Coucou :)
Juste un p'tit coucou au passage, et te dire que tes photos sont superbes :). Continue. Fais en une de toii! Profite bien de tout, ca à l'air génial.
Gros bisous, on pense à toi :)
<3 |
Publié par Chachoo & Ln à 01:48, 12/07/2008 |
Salut
Tes photos sont superbes. je me réjouis déjà de voir ton album!
Merci pour tes commentaires, c'est très gai de suivre ton séjour.
Ici tout va bien, on se réjouit de passer une semaine en famille.
Bisous
Sonia et Stéphan |